2024학년도 Korea TecnnoComplex 장학생 선발하고자 하오니 관심있는 학생분들의 많은 지원 바랍니다.

* 참고로 해당 장학금은 수업료가 아닌 학업보조비 형태의 장학금이기 때문에 조교장학금과 이중수혜가 가능합니다.

가. 추천대상

- 성적이 평점평균 3.5이상인 자 (석,박,통합)

- 평상시 품행이 단정하여 타임에 모범이 되는 자

- 가계곤란으로 학자금 조달이 어려운 자

나. 자격제한

- 휴학,군대,제적,재입학 예정자

- 학사징계등으로 장학금 수혜자격이 미달인자

- 장학금 지급일 기준 대학원과정 졸업예정까지 1년미만 남으신 분.

*선발 후 1학기 성적이 3.7미만일 경우 2학기 장학금 지급 제한

다. 장학금액 : 1인기준 1년간 총 1,000만원(학기별 500만원 지급)

라. 지급시기 : 4월말경 학생 계좌로 입금 예정

바. 제출서류