2024년도 「KAIST 故 조정훈 장학생」 을 아래와 같이 모집하오니, 기계공학과 석사과정 재학생 여러분의 많은 지원 바랍니다.

가. 선발대상 : 고려대학교 기계공학과 석사과정 재학생
나. 제출서류
   - 장학생 추천서(첨부양식) 1부
       * 지도교수님 서명만 받아오시면 됩니다. (학과장 서명은 행정실에서 날인예정)
   - 장학금 신청서 (자기소개 및 활동내용 _ 자유양식) 1부
   - 활동증빙서류 1부
   - 대학원 성적증명서 1부
다. 제출방법 : jinhan1jeong@korea.ac.kr 로 스캔본 이메일 제출.
라. 제출기한 : 2024년 4월 7일 (일) 까지
마. 장학내역 : 장학증서 및 장학금 (KAIST 총장 명의 장학증서와 장학금 4백만원)
바. 수여시점 :  2023년 5월 13일(월) 11시,

=> 최종 선발 인원은 KAIST 에서 진행하는 수여식에 필히 참석해야함.

추가 문의 사항은 이메일로  문의 바랍니다.